|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162498/1/Anais-15IC-2017-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200253 a 4500 001 2073706 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRER, V. 245 $aPerfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.$c2017 520 $aA avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPerfil sensorial 700 1 $aAMBROSINI, R. 700 1 $aARCARI, V. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/10/2023 |
Data da última atualização: |
16/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. C. de; SALMAN, A. K. D.; TEIXEIRA, O. de S.; CRUZ, P. G.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, E. S. dos; MEDEIROS, Y. V.; CIPRIANI, H. N. |
Afiliação: |
ELAINE COIMBRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; ODILENE DE SOUZA TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; PEDRO GOMES CRUZ; ALICE MUNZ FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; EMILY SOARES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; YASMIM VELOZO MEDEIROS, CENTRO UNIVERSITÁRIO APARÍCIO CARVALHO; HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO. |
Título: |
Comportamento de pastejo de novilhas nelore em sistemas Integrados de produção. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023. Resumos... Natal, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos de corte; ILPF; Sombreamento natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157242/1/Anais-Zootec-20232.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200217 a 4500 001 2157242 005 2023-10-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. C. de 245 $aComportamento de pastejo de novilhas nelore em sistemas Integrados de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023. Resumos... Natal$c2023 653 $aBovinos de corte 653 $aILPF 653 $aSombreamento natural 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aTEIXEIRA, O. de S. 700 1 $aCRUZ, P. G. 700 1 $aFERNANDES, A. M. 700 1 $aSANTOS, E. S. dos 700 1 $aMEDEIROS, Y. V. 700 1 $aCIPRIANI, H. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|